Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

In Rapsöl geschnittene Gelbe Rübe, ungeschälte gedrückte Knoblauchzehe und kleine Chili leicht anbraten, (Knoblauchzehe und Chili rausnehmen oder besser: drin lassen), in Sojasauce eingelegtes Fischfilet mit Mehl bestäuben und mitanbraten, gehackten Knoblauch und Ingwer und die Garnelen dazu und nur kurz anbraten, fertig gekochten Reis (zB. vom Vortag) dazu geben, ein paar Tropfen Sesamöl mit einrühren und fertig garen. A paar Salatstreifen rein, Teller vorwärmen und am Tisch gehackte Chili mit Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle drüber.



Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen

Gebratener Reis mit Fisch und Garnelen